Warum nicht mal vegetarisch?

Vielleicht ja etwas überraschend, wenn man aber mal über mediterranes Essen nachdenkt, ist man schnell bei: leicht, gesund und abwechslungsreich. Wenn man dann noch gesunde naturbelassene Öle, klassischen Hirtenkäse und Oliven hinzunimmt ist vegetarisch gar nicht mehr so weit entfernt.

Vielleicht ist bewusst essen ja gar nicht weit von traditionell mediterran essen entfernt.

Vegetarisch beim Griechen? Warum nicht!

Unsere vegetarischen Speisen & Beilagen

Zaziki
Griechischer Joghurt mit frischen Gurken, Knoblauch und Gewürzen.
Direkt zur Speisekarte

Feta
Griechischer Feta mit Olivenöl, Oregano und Zwiebeln.
Direkt zur Speisekarte

Griechischer Bauernsalat
Tomaten, Gurken, Zwiebel, Peperoni, Oliven, Feta und Olivenöl.
Direkt zur Speisekarte

Dicke Bohnen
Hausgemachte Spezialität aus dem Backofen, mit Tomatensauce, Kräutern, Gewürzen, Möhren, Sellerie und Zwiebeln.
Direkt zur Speisekarte

Zucchini
In der Pfanne mit Sesampanade gebraten und Zaziki.
Direkt zur Speisekarte

Auberginen
In der Pfanne mit Sesampanade gebraten und Zaziki.
Direkt zur Speisekarte

Saganaki
In der Pfanne mit Sesampanade gebraten.
Direkt zur Speisekarte

Bourgourti
Mit Tomaten, Peperoni und Zwiebeln pikant angemachter Feta, mit Käse überbacken.
Direkt zur Speisekarte

Gegrillte Peperoni
Frisch gegrillt, mit Olivenöl und Knoblauch.
Direkt zur Speisekarte

Gegrillte Paprikaschoten
Frisch gegrillt, gefüllt mit Feta, Knoblauch, Zwiebeln und Olivenöl.
Direkt zur Speisekarte

Champignons
In der Pfanne gebraten mit Knoblauch, Cherrytomaten, frischen Kräutern und Feta.
Direkt zur Speisekarte

Käsekroketten
Hausgemacht, pikant zubereitet mit einer süß-scharfen Chili Sauce.
Direkt zur Speisekarte

Dolmadakia
Weinblätter gefüllt mit Kräutern, Reis, Zaziki und Oliven-Zitronen-Dressing.
Direkt zur Speisekarte

Spaghetti
Mit hausgemachter Tomatensauce.
Direkt zur Speisekarte

Spaghetti
Mit frischen Champignons, Knoblauch, Kräutern, Cherrytomaten, Olivenöl und Feta.
Direkt zur Speisekarte

Kritharaki
Griechische Langkornnudeln mit Tomatensauce und Feta.
Direkt zur Speisekarte

Tortellini
Mit hausgemachter Champignonsauce und Käse überbacken.
Direkt zur Speisekarte

Mediterranes Pfannengemüse
Mediterrane Mischung aktuell verfügbarer klassischer südeuropäischer Gemüsesorten.
Direkt zur Speisekarte

Champignons
In der Pfanne zubereitet mit Cherrytomaten, Knoblauch und Kräutern.
Direkt zur Speisekarte

Klassische Beilagen
Pommes Frites, Djuwetschreis, Wedges, Folienkartoffel mit Zaziki, Kroketten.
Direkt zur Speisekarte

 

Wenn Sie auch Fisch zu sich nehmen möchten, empfehlen wir Ihnen unsere Fischgerichte in der aktuellen Speisenkarte,

Besonderer Hinweis für Menschen die eine vegane Ernährung bevorzugen. Es ist nicht ausgeschlossen, dass unsere vegetarischen Speisen mit tierischen Produkten, insbesondere Fetten, in Berührung kommen. Im laufenden Betrieb sind wir leider auch nicht in der Lage Ihnen Speisen zuzubereiten, die das ausschließen. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Restaurant Odysseus

+49 2546 938687

Bitte rechnen Sie 8 plus 8.
Bitte addieren Sie 2 und 7.